En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Thé Glacé Bali

Dans 1 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet de thé glacé Bali Dammann Frères
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
  • Ajouter un bouquet de menthe fraîche froissée
  • Compléter avec ½ litre d’eau gazeuse ou de limonade et servir. 

Thé Glacé Samba

Dans 1,5 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet d’infusion glacée Samba Dammann Frères et deux gousses de vanille.
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un grand pichet en verre.
  • Ajouter un ananas coupé en cubes.
  • Sucrer au sucre de canne selon votre goût Mélanger et réserver au frais 30 mn et servir.

Thé Glacé Jardin Bleu

Dans 1,5 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet de thé glacé Jardin Bleu Dammann Frères.
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
  • Ajouter un bouquet de basilic frais..
  • Ajouter 200 g de fraises fraîches.
  • Réserver au frais 30 mn et servir.

Thé Glacé Pêche


Infuser 8 heures environ un sachet de thé glacé Pêche dans 12 cl de « Grand Marnier »*™

  • A part : un second sachet de thé glacé Pêche Dammann Frères dans 1 L d’eau de source.
  • Dans un pichet, verser sur 2 oranges tranchées la première infusion en laissant le sachet. Ajouter ½ litre d’oranges pressées et deux bâtons de cannelle puis réserver au frais 30 minutes. Avant de servir ajouter le thé glacé Pêche Dammann Frères.

Lien vers les recettes

EAU PARFUMÉE: Thé Pêche, Cerise - Banane - Vanille

  • 1 poignée de cerises
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 banane
  • 1L d’eau de source
  • 1 sachet de thé glacé Pêche

Mettre un sachet de thé glacé PÊCHE Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les cerises préalablement dénoyautées et coupées en 2, la gousse de vanille incisée dans toute sa longueur et la demi banane coupée en rondelle.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!
 

EAU PARFUMÉE: Thé Touareg, Concombre - Fraise - Melon

  • 5 billes de melon bien mûr
  • 1/2 concombre
  • 6 fraises Gariguette
  • 1L d’eau de source
  • 1 sachet de thé glacé Touareg

Mettre un sachet de thé glacé TOUAREG Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les billes de melon préalablement creusées à la cuillère, le concombre coupé en dés et les fraises gariguette coupées en quatre.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!
 

EAU PARFUMÉE: Thé Fidji, Pastèque - Romarin

  • 10 billes de pastèque
  • 2 petites branches de romarin
  • 1 sachet de thé glacé Fidji
  • 1 litre d’eau de source

Mettre un sachet de thé glacé FIDJI Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les billes de pastèque préalablement creusées à la cuillère et deux petites branches de romarin.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!
Lien vers les recettes

Café du mois

Thé du mois

Suivez-nous sur Facebook et Instagram

Découvrez la galerie photos