Créé à l’occasion d’un partenariat DAMMANN Frères avec la Tour Eiffel, un thé délicat, tout à la fois léger et gourmand qui associé à un mélange de thés noirs, les saveurs d’amande, de vanille et de rose.
Mélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël (Cannelle, muscade, girofle), agrémenté d'écorces d'orange à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés.
Un thé savoureux et parfumé qui mêle avec gourmandise à un mélange de thés noirs, les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande et celles délicieusement épicées du pain d’épices et du gingembre.
Mélange de thé noir et de vert au jasmin, parfumé aux arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas avec une pointe d'huile essentielle d'agrumes. Un thé à la fois fleuri et fruité.
Un mélange de thés noirs est ici associé aux saveurs du caramel, du cacao et du pruneau. Une touche de «vodka», une pointe d'huile essentielle de clémentine en complément et la magie de Noël se révèle
Inspiré par le célébrissime gâteau Sacher de l'hôtel viennois éponyme, un thé noir qui se mêle subtilement à des notes de chocolat, d'abricot et de vanille dans une tasse gourmande et veloutée.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.