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INFUSIONS

Infusions aux fruits


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Température d'infusion recommandée : 90°C
Temps d'infusion recommandé : 4 à 6 minutes






NOUVEAU
Carcadet Passion / Framboise :

Fleur d’hibiscus, écorce de cynorrhodon, morceaux de pomme séchée réunis dans un mélange où, les saveurs du fruit de la passion et de la framboise s’associent dans une boisson résolument fruitée.



Clafoutis:
 Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange. Arôme cerise. 

 
Fantasia: 
Mélange d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, et de pétales de fleur,arôme orange. 

Feu de Cheminée:
Mélange de fleurs d’hibiscus,  de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange. Arôme cannelle. 

Fragola :
Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme et de pétales de fleur. Arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise. 
Nuit d'Eté:
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes framboise, fraise et crème 

Pina Colada :
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux d’ananas et de noix de coco. Arômes ananas et noix de coco.   

Provence :
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de pétales fleurs. Arômes abricot et pêche.

Infusions aux plantes

Température d'infusion recommandée : 90°C
Temps d'infusion recommandé : 4 à 6 minutes
NOUVEAU
Tisane L'Heure Douce:

Mélange d'écorces de cynorrhodon, de verveine, de tilleul, de feuilles de menthe douce, pétales de fleur et d'huile essentielle de clémentine. Arômes fleur d'oranger et menthe poivrée.

Les Belles Endormies:
Mélange d'infusions de tilleul, verveine et menthe.  Délicieuse et sensuelle.  

 
Menthe Poivrée: 
Plante herbacée vivace, la menthe poivrée est récoltée en été avant la floraison. Connue pour son odeur puissante (menthol), son infusion est largement appréciée ; elle peut s’employer volontiers pour aromatiser un sirop ou une salade de fruits.

Tilleul
C’était dans une tasse d’infusion de tilleul que la tante de Marcel Proust trempait « la fameuse Madeleine ». Son odeur boisée et fleurie évoque les sous-bois humides et sa liqueur raffinée s’accroche sur la langue avec une légère âpreté  

Tisane Bali: 
Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s’allient, offrant une infusion délicieusement ronde et fruitée.  

 
Tisane du Berger: 
Délicat, parfumé et aromatique, ce cocktail de plantes à infuser, rassemble toutes les vertus du tilleul, de la verveine, de la citronnelle, de la menthe et de la fleur d'oranger. Une harmonie de saveurs à découvrir absolument !  

Verveine:  
Qui ne connaît pas son goût extraordinaire.. La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l'effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée c'est pourquoi une tasse de verveine odorante peut aisément remplacer un bon dessert!

Tisane de la Maison Blanche (du Roy): 
Bouquet fruité délicieusement gourmand pour cette préparation unissant écorces d’orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d’oranger, arôme naturel fruits rouges.  

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