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THES VERTS AROMATISES

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Température d'infusion recommandée: 70°C
Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes

Thés Verts Aromatisés








1, 2, 3  je m'en vais au bois:
 Délicieuse balade gourmande que cette association d’arômes cerise, groseille, framboise, fraise des bois, cassis et myrtille à un thé vert Sencha. Quelques groseilles, des morceaux de fraises viennent parfaire un thé irrésistiblement fruité.

Bali:  
Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose.  

Calabria:
Thé vert Sencha parfumé à l’huile essentielle de bergamote et enrichi de fleurs. Fraîcheur, notes toniques et acidulées pour une tasse désaltérante.  

Cap Vert :
Thé vert sencha, parfumé aux arômes ananas, caramel et marasquin et orange. Des écorces d'orange et des pétales de fleur viennent parfaire ce mélange savoureux et délicieusement gourmand.  

Everglad:
Fraîcheur et fruité pour ce thé vert Sencha parfumé à l'arôme de pamplemousse et parsemé d'écorces d'orange.
À boire de préférence glacé.  

Jaune Lemon: 
Alliance originale et inédite d'un thé vert Sencha à la citronnelle, que des huiles essentielles de citron vert et de citron doux, associées au gingembre, viennent harmonieusement parfumer pour offrir un thé résolument frais et tonique.  

Jardin Vert:
 Déclinaison du célèbre Mélange Jardin bleu sur une base de Sencha, ce mélange aux arômes rhubarbe, fraise et fraise des bois associés au thé vert, que des pétales de fleur complètent, donne une tasse fraîche et agréable.  

Jasmin:
 Thé vert corsé au parfum intense de jasmin et agrémenté de fleurs de jasmin séchées. C’est le thé par excellence qui convient à la cuisine chinoise.  

Jasmin Pearl:
Cultivé à plus de 1 000 mètres d'altitude dans les montagnes du sud-est de la Chine. Roulé à la main feuille par feuille, ce qui lui donne son aspect particulier et son nom de "pearl". Goût très prononcé et très délicat de jasmin.    

L'Oriental: 
Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Agrémenté de morceaux d'ananas, parsemé de pétales de fleurs, il offre une dégustation aux nuances fraîches et veloutées.  

 
Nouveautés:            Fidji:
 Fraîcheur délicieusement épicée pour une alliance de thé vert, de citronnelle et de gingembre. Des écorces et un arôme de citron vert en plus, la recette se révèle irrésistible et multiple. Un thé qu’on aimera servi chaud, ou infusé à froid quelques heures et servi sur glace, on le trouvera irrésistible !

Miss Dammann:
 Vif et piquant comme la parisienne, un thé vert aux notes de gingembre, citron et fruit de la passion.

L'Heure Douce:
Thé vert à la menthe poivrée, la clémentine et la fleur d'oranger.







Martinique: 
Thé vert Sencha de Chine, morceaux d'ananas et pétales de tournesol. Arômes fruits exotiques. Le goût des îles lointaines. Notre grand classique est aussi délicieux glacé.  

Nuit à Versailles: 
Bergamote, kiwi, pêche, fleur d’oranger, fleur de violette. Saveurs cultivées avec gourmandise à Versailles depuis le XVIIe siècle, pour ce thé Sencha parfumé que des pétales de fleur complètent.

Paul et Virginie Vert
Un bouquet d'arômes de fruits rouges aux notes de vanille et de caramel se mêlent subtilement à la végétale saveur d'un thé Sencha. Des morceaux de fraises et des groseilles le complètent et achèvent de le rendre irrésistible.

Soleil Vert :
Thé vert Sencha parfumé à l’huile essentielle d'orange sanguine et enrichi d’écorces d'orange. Notes fruitées et agréablement acidulées pour ce thé qui peut être consommé tant chaud que glacé.  

Soupir d'Orient 
Thé vert et feuilles de menthe dans la tradition du thé touareg, délicatement adoucis d'huile essentielle de rose, confèrent à ce grand classique le parfum de nos voyages en terres méditerranéennes.
    
Thé des 2 Chinois: 
Evocation de la Chine ancienne à travers la rencontre de deux chinois. Le thé vert Sencha, les fruits exotiques (mangue, citron vert, noix de coco) et les épices (poivre et gingembre) mêlés aux pétales de fleur, pour un mélange subtil et original.  

Thé des Sages :
Mélange de thés (noirs et verts) aux arômes de bergamote, lavande et vanille. Agrémenté de pétales de fleur et de morceaux de gousse de vanille, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes  

Touareg:
L'alliance d'un thé vert Gunpowder aux feuilles de menthe pour préparer et apprécier un thé comme celui qui vous est offert en signe de bienvenu dans les pays du Maghreb. Il se consomme très chaud, très sucré selon la coutume.   

Vanille:
Le mariage réussi du thé vert et de la vanille ! Agrémenté de petits morceaux de gousses de vanille et délicatement parfumé, ce thé de type Sencha est merveilleusement suave.

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