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THES NOIRS AROMATISES

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Température d'infusion recommandée: 80°C
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

Thé noir aromatisé

NOUVEAUTES:

Pop Corn:

Pour les amateurs gourmands de céréales soufflées, voilà un thé qu'il faut découvrir absolument !

Pecan Pie:
Un thé noir très gourmand, aux arômes de noisette, noix de pécan, amandes, pistache et miel.

Oolong Caramel au Beurre Salé:
Les notes naturellement veloutées du thé oolong s’allient à celles, sucrées-salées, d’un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d’une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.

 
3 Fruits Noirs :
Mélange de thés noirs parfumé aux arômes cassis, mûre sauvage et myrtille. Mêlées, ces trois saveurs de fruits noirs offrent une tasse fruitée, douce et divinement parfumée. (Groseilles entières).

4, 5, 6 Cueillir les cerises: 
C’est la belle saison, je remplis mon panier neuf de belles cerises charnues, quelques baies glanées sur le chemin et me voilà prêt pour déguster un thé délicieusement fruité. 

4 Fruits Rouges:
Délicieux cocktail de fruits rouges assemblés dans une belle harmonie fruitée, où, la cerise, la fraise, la framboise et la groseille rivalisent de fraîcheur et de goût pour offrir à ce thé noir parfumé, une saveur irrésistible.

7 Parfums:
Mélange de thés noirs riche en parfums de citron, bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus, pitanga et écorces d'orange. Quelques pétales de roses pour l'élégance, les accords fruité-fleuri suffisent à nous séduire.

Abricot Toscane:
Mélange de thés noirs au parfum fruité d’abricots mûris au soleil et agrémenté de morceaux d’ananas.

Agrumes :
Huit agrumes (citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote) parfument ce mélange de thés noirs, parsemé d’écorces d’orange. Cet accord très fruité est à essayer glacé pour l’été.

Alsace :
Mélange de thés noirs aux arômes d’orange et de pain d’épices. Agrémenté d’écorces d’orange et de pétales de fleur, il peut être servi accompagné de petits gâteaux sablés.

Amandes :
 Mélange de thés noirs parfumés à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps.

Anichaï :
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

Caramel :
 Un mélange de thés noirs aux notes intenses de caramel Toffee agrémenté de morceaux de papaye. Idéal pour accompagner cakes et tartes à l’occasion d’un goûter.

Cassis :
 La saveur intense du cassis se mêle agréablement aux notes boisées d’un mélange de thés noirs pour délivrer une liqueur fruitée et équilibrée

Cerise noire : 
Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.Mélange de thés noirs, parsemé de pétales de fleurs et parfumé à l'arôme cerise noire. 

Charlotte aux fruits :
Une infusion délicate offrant une tasse gourmande et savoureuse. Mélange délicieusement subtil de thés noirs aux arômes fruits rouges et biscuit, enrichi de morceaux de papaye et de fraise. 

Chérubins :
Lorsque les thés noirs rencontrent le chocolat, la noisette et l'orange sanguine, les goûters chers à nos cœurs traversent nos souvenirs. Agrémenté d'écorces d'orange et parsemé de fleurs.

Citron vert : 
Force et fraîcheur s'épanouissent et se complètent avec ce thé noir parfumé à l'huile essentielle de citron vert, et enrichi d'écorces d'agrumes.

Coquelicot gourmand :
Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficle de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice

Douchka :
Inventé par Dammann Frères dans les années 1950, le succès de ce mélange de thés noirs parfumé aux huiles essentielles d’agrumes, ne s’est jamais démenti. Jalousement conservée, tel un secret de famille, sa recette saura nous ravir pour de très longues années encore.

Earl Grey Fleurs Bleues :
L’Earl Grey «Fleurs», mélange de thé de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice.

Earl Grey Yin Zhen :
Une sélection de fins thés noirs enrichie de pointes blanches, de pétales de fleur et aromatisée à la bergamote de Calabre. L’équilibre idéal de cet Earl Grey supérieur saura satisfaire les plus exigeants.

Fruit de la passion
Les arômes du fruit de la passion mariés aux notes puissantes du thé noir produisent ici une tasse légèrement acidulée, à la saveur tonique et rafraîchissante. Ce thé est parsemé de morceaux d’ananas.

Jardin Bleu :
Mélange de thés noirs parfumé aux arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise. Parsemé de pétales de fleur, ce thé délicieux et fruité emblématique de la Maison, se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.

Jardin du Luxembourg
Oolong vert parsemé de fleurs de jasmin et de pétales de rose, aux arômes fleurs d'aubépine, aloe vera, rose, jasmin, acacia, nénuphar et prunier. Toutes les saisons réunies dans ce mélange fleuri et délicat, dans lequel s'harmonisent force et douceur. Hommage splendide au plus italien des jardins

Le Quart d'Heure Angevin : 
Notre spécialité mêlant le thé noir de Chine avec des écorces d'orange. Vous y retrouverez les saveurs angevines.

Les 3 Fleurs :
Un mélange délicat et fleuri au parfum de bouquet estival.
Sur un assemblage de thés noirs, les arômes de mirabelle et de fleur d’oranger et quelques pétales de fleur composent une tasse à la saveur bucolique.

Londres :
Mélange de thés noirs, arômes cannelle, vanille, pomme, amande et gingembre, complété de pétales de fleur. La tradition de Noël et des ses parfums est assurée.     

 

 
L'Ôriental: 
Sur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité.

Mangue Egyptienne
Des notes chaleureuses de mangue mûrie au soleil pour ce mélange de thés noirs parsemé de morceaux d'ananas. Un thé de caractère à la saveur fruitée certaine

Miel - Orange :
 Mélange de thés noirs parfumé à l'huile essentielle d'orange douce et arôme miel, enrichi d'écorces d'orange. À déguster légèrement adouci avec du miel bien sûr!

Mûres Sauvages :
 Cet accord de thés noirs et de mûre vous transportera dans vos souvenirs de promenade par-delà les chemins de campagne. Un thé à la saveur des bois, irrésistible !

Mystérieux :
Quelques pétales de fleur ajoutent une touche de mystère à ce mélange de thés noirs, parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine, et aux arômes pêche, fraise et cerise.

Nosy Bey :
Thé noir aux arômes vanille et pêche de vigne. Agrémenté de morceaux d'ananas, parsemé de pétales de fleur; l’alliance réussie du goût ensoleillé de nos vergers à la délicate senteur vanillée des tropiques.

Old Man Tea :
Ce mélange de thés noirs est agrémenté de raisins secs et de pétales de fleur: un goût délicat de la noisette, raisin et coing dans cette tasse au doux parfum d'automne. 

Orange Sanguine :
 
La personnalité particulière de ce mélange de thés noirs parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine et parsemé d’écorces d’orange, provient de la note acidulée de l’orange sanguine.

Paris :
Mélange de thés noirs agrémenté de pétales de fleur. Nuances fruitées d’amande et de cerise, relevées d’une pointe de pain d’épices et de gingembre. 

Paul et Virginie :
Un désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères.
Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille.   

Pêche Abricotée:
 Les arômes pêche et abricot, mariés au thé noir et quelques morceaux d’ananas, confèrent à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée. 

Pekin :
Un thé subtil et délicat. Mélange de thés de Chine (thé noir et thé vert au jasmin), arômes fruit de la passion, mangue et ananas, huile essentielle de bergamote et enrichi de fleurs de jasmin. 

Pomme d'Amour :
Le mélange "Pomme d'Amour" est un mélange de thés noirs, parfumé à l'arôme de pomme caramélisée, cuite au four, rehaussée d’une pointe de marasquin. Quelques morceaux de pomme et des pétales de fleur participent à le rendre définitivement gourmand et savoureux.

Prague:
Mélange de thés noirs, arômes caramel, pruneau, « vodka » et chocolat, huile essentielle de clémentine. Agrémenté de morceaux de papaye et de pétales de fleur. 

Provence:
Mélange de thés noirs, arômes figue, fraise et miel crêmeux. Agrémenté de pétales de fleurs, les saveurs gourmandes d'un Noël en Provence vous gagnent.  

Réglisse:
 
Ce mélange de thés noirs parfumé à l'arôme réglisse vous plonge dans une dualité de douceur et d'amertume.   

Rose: 
Ce thé noir, parfumé à l’huile essentielle de rose de Bulgarie, agrémenté de pétales de rose. Une infusion subtile et fleurie, à savourer volontiers en accompagnement de fruits rouges ou de chocolat noir. 

Saint Petersbourg: 
Mélange de thés noirs aux arômes pomme, poire, mirabelle, pêche, noisette et châtaigne. Agrémenté de morceaux de pomme et de pétales de fleur, ce mélange vous transporte dans les nuits bleutées de la ville impériale. 

Tourbillon :
Mélange de thés noirs où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, sirop d'érable, biscuit, caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit. (morceaux de papaye et de pomme) 

Vanille: 
Mélange de thés noirs parfumé aux arômes vanille, héliotrope et biscuit, enrichi de morceaux de gousses de vanille et de pétales de fleur. Sa tasse douce et légèrement sucrée avec des notes chaleureuses et biscuitées peut également s’apprécier accompagnée de lait. 

Vanille-Noisette
Ce mélange de thés noirs aux doux arômes de vanille et de noisette lui confèrent une esthétique dont l’élégance n’a d’égal que son goût.   

Venise :
Mélange de thés noirs, arômes citron meringué et caramel "toffee". Agrémenté de morceaux de papaye, de pétales de fleurs; un équilibre savoureux, délicieusement gourmand. 

Vienne :
Ce mélange de thés noirs aux arômes chocolat, abricot et vanille, est agrémenté de morceaux d’ananas et d’écorces d’orange. Un mélange subtil et gourmand à savourer accompagné d’une pâtisserie comme le fameux gâteau Zacher ! 

Violette:
 Mélange de thés noirs parfumé à l'arôme violette. Une respiration, et l'on profite de la fraîcheur parfumée des sous-bois au printemps. (pétales de fleur)

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