En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Thé Glacé Bali

Dans 1 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet de thé glacé Bali Dammann Frères
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
  • Ajouter un bouquet de menthe fraîche froissée
  • Compléter avec ½ litre d’eau gazeuse ou de limonade et servir. blog_theglace_cocktail_bali2

Thé Glacé Samba

Dans 1,5 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet d’infusion glacée Samba Dammann Frères et deux gousses de vanille.
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un grand pichet en verre.
  • Ajouter un ananas coupé en cubes.
  • Sucrer au sucre de canne selon votre goût Mélanger et réserver au frais 30 mn et servir.blog_theglace_cocktail_samba2

Thé Glacé Jardin Bleu

Dans 1,5 L d’eau de source :

  • Infuser 8 heures un sachet de thé glacé Jardin Bleu Dammann Frères.
  • Verser l’infusion de thé glacé dans un pichet sur deux citrons et deux citrons verts finement tranchés.
  • Ajouter un bouquet de basilic frais..
  • Ajouter 200 g de fraises fraîches.
  • Réserver au frais 30 mn et servir.
  • blog_theglace_cocktail_jardinbleu2

Thé Glacé Pêche


Infuser 8 heures environ un sachet de thé glacé Pêche dans 12 cl de « Grand Marnier »*™

  • A part : un second sachet de thé glacé Pêche Dammann Frères dans 1 L d’eau de source.
  • Dans un pichet, verser sur 2 oranges tranchées la première infusion en laissant le sachet. Ajouter ½ litre d’oranges pressées et deux bâtons de cannelle puis réserver au frais 30 minutes. Avant de servir ajouter le thé glacé Pêche Dammann Frères.
  • blog_theglace_cocktail_peche2
Lien vers les recettes

Dégustation du moment

Café du mois

Thé du mois

Retrouvez nos bons plans sur facebook

Découvrez la galerie photos